Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- du sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1u.
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade César
30 Min