Devices & Accessories
Oignon farci croustillant
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protein
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Fat
30 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
12.8 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Effiloché de porc sucré-salé
9 h 10 min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Oignons farcis au jambon
1 h
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 h 50 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 h
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 h 15 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 h 20 min