![Oignon farci croustillant Oignon farci croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b65b513-8202-48a7-97ec-7492d4903137/Derivates/c10acf2b-906f-430e-839c-827d8019ed6e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bedfordshire clanger
1h 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte croustillante au brie
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min