Compatible versions
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 18.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min