Compatible versions
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 18.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Feuilleté comtois
1h 5min