Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 33.5 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cigares de tartiflette
55 min
Mac and cheese
35 Min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Croque-cake
50 Min