![Tarte croustillante au brie Tarte croustillante au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c7c247-2f89-48b3-8ca8-db6d150832cc/Derivates/8050efbf-2156-4d7c-953a-71dcc7ee3fbf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 33.5 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-cake
50 Min
Macaroni à la montagnarde
45min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œufs farcis à la berrichonne
40p
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min