Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Pâte à galette
1h 15min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min