Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 menit
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Gratin au lard
2j 25 menit
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min