Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche andouille, pommes et camembert
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 dk
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min