Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de champignons
30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Petits flans de poisson
1h 5min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min