Compatible versions
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Quiche de carotte au thon
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h