Compatible versions
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45 min