Compatible versions
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Lasagne à la butternut
2h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Lasagne au thon
1h 30min