Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 phút
Gratin de lieu
1h 25 min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min