Devices & Accessories
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2274 kJ /
541 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 h 5 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Couscous au saumon
55 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 h 25 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 h
Tomates farcies
1 h 10 min
Lasagne de courgette
50 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Gratin de lieu
1 h 25 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min