Devices & Accessories
Magret de canard aux framboises
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
423 mg
Protein
24.3 g
Calories
2105 kJ /
505.8 kcal
Fat
39.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Porchetta aux herbes
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min