Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 423 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1sa 10 dk
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min