Devices & Accessories
Truite farcie au maroilles
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protein
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 h
Escalope de veau à la normande
1 h
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 h 20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Volaille au riesling
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min