Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 788.3 mg
Alternative recipes
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1hod.
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1hod.
Gambas au romarin
40 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min