Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Bœuf coco
3h 20min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min