Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min