Compatible versions
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.