Compatible versions
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf à la ficelle
1sa 5 dk
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Paupiette de chou farci
55 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min