Compatible versions
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.