Compatible versions
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pot-au-feu
1h 35min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min