Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Porchetta aux herbes
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min