Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 分钟
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 dk
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1小时 30 分钟
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min