Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1sa 10 dk
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2sa 45 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min