Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 67.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tapenade de tomates
5 Min
Feuilletés escargots
40 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Scones salés au parmesan
35min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Gougères au curry
1h
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tapenades variées
10 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min