Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 586 mg
In Collections
Alternative recipes
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min