Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 586 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min