Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
or 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Flan de patate douce
40 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte croustillante au brie
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min