Compatible versions
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 739.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3sa 15 dk
Croquettes de crabe
20 min
Tartare de champignons
35 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Beurre blanc
20 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min