Compatible versions
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 739.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Gougères au comté
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minifocaccias fantaisies
2h 15 min
Sauce périgourdine
35 Min