Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1sa 45 dk
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1sa 35 dk
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min