Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte poivron-chèvre
1h 35 phút
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min