Devices & Accessories
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Prep. 20 min
Total 1 h
8 pièces
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
278.1 mg
Protein
4.8 g
Calories
381.9 kJ /
91.5 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min