Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 712.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2sa 30 dk
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min