Devices & Accessories
Tarte aux oignons et tapenade
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protein
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
La pichade de Menton
4 h
Quiche lorraine au tofu fumé
1 h 55 min
Boreks au fromage
35 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Feuilleté au fromage
2 h 5 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 h 10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min
Quiche aux restes de fromage
1 h 20 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min