Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 dk
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 dk
Liqueur de whisky
2小时
Leczo
40 min
Tartinade tchèque
10min