Devices & Accessories
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protein
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
76.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 h 15 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 h 35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min