Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min