Compatible versions
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 592.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min