Compatible versions
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pickles d'oignon rouge
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de vinaigre de cidre
Les papillotes de bœuf
- 600 g de filet de bœuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de lait
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 3 brins de menthe fraîche
- 30 g d'échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 bouquets de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468.5 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.