Compatible versions
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pickles d'oignon rouge
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de vinaigre de cidre
Les papillotes de bœuf
- 600 g de filet de bœuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de lait
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 3 brins de menthe fraîche
- 30 g d'échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 bouquets de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468.5 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h