![Salade chaude de haricots verts et fruits de mer Salade chaude de haricots verts et fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200CDC51-2691-4E10-B9BB-3E6E44EF4AEC/Derivates/95ac1ba4-5e05-4fb4-8491-f2fe5c3fb964.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40p
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade croquante de printemps
40p
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min