Devices & Accessories
Mille-feuille de bar aux légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protein
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Fat
22.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Osso-buco gremolata à l'orange
1 h 15 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 h 30 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 h 45 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 h 20 min
Seiche sauce au vin rouge
1 h 5 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Marmite du pêcheur
50 min