Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 664.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Linguine alle vongole
45min
Sauce américaine
55 Min
Soto ayam
1h 30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Soupe au pistou
40 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Tartare de bar
10 Min