Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 664.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud façon aïoli
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2sa
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h