Devices & Accessories
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Fat
22 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 h
Salade d'œufs pochés
40 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min