Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
or 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 34.15 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 41.25 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
45 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1sa 35 dk