Devices & Accessories
Omelette et velouté à la ciboulette
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protein
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Fat
24.4 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min