Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min