Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min