Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de dorade
30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min