Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Avocat farci au crabe
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min