Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12sa
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min