Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min