Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 311 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1sa 30 dk
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Risotto à l'encre de seiche
1h