Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 311 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Aïoli traditionnel
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Moules marinières
30 Min
Poivrons marinés
55 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Cabillaud façon aïoli
1h