Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de radis roses et mascarpone
20min