Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min