Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œufs de caille en meurette
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges à la flamande
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min