Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min