Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
or 6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
or 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Soufflés de topinambours
55min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min