Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Purée potiron-orange
30 min