Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte automnale
1h 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min