Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Tarte fine aux rougets
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Salade de rouget aux figues
50 dk
Seiche sauce au vin rouge
1sa 5 dk
Seiche à l'ail et à la coriandre
1j 15 menit
Seiche à la sauce tomate
1j 15 menit
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Mouclade charentaise
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 dk
Bourride
1h