Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Bourride
1h
Calamar à la piperade
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Risotto au calamar
1h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets à la provençale
55 min
Poulpe mariné
7h 5min