Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min