Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillotes de lieu noir
45 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min