Devices & Accessories
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Salade de raie
1 h 45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Poisson au curry
55 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Maquereaux à la moutarde
30 min
Thon basquaise
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min