Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de dorade
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.