Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 λεπτ.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min