Compatible versions
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 423 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1sa 20 dk
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Salade de rouget aux figues
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min