Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 344.5 mg
Alternative recipes
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min