Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 c. à soupe d'eau (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 83.3 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 分钟
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1小时 30 分钟
Tatin de navets
10 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.