Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 c. à soupe d'eau (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 83.3 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Alternative recipes
Purée de patate douce au gingembre
30min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
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Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
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Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min