Devices & Accessories
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 c. à soupe d'eau (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protein
28 g
Calories
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Fat
29.5 g
Fibre
21 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
83.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Purée butternut-noisettes
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min