Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
In Collections
Alternative recipes
Veau aux carottes et au cerfeuil
No ratings
Aubergines tandoori
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Compote de banane aux épices
30min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Dhal de lentilles corail
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min