Compatible versions
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min