Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13hod. 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min