Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tartare de bar
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Mojito thaï
15 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartare de dorade à la mangue
10 min