Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Soupe de fraise à la menthe
15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min