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Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
18 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
10 g de beurre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
261.7 mg
Protein
9.3 g
Calories
1052.2 kJ /
252.8 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
14.5 g
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