![Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9d35dd4-ab4d-4075-9e26-7cbde1dc3713/Derivates/3d6638b1-52f7-4f2a-a5e2-5c17e96c92d2.jpg)
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Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 261.7 mg
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