Devices & Accessories
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prep. 10 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optional)
-
1 filet huile d'olive (optional)
-
1 pincée de fleur de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protein
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Fat
70.7 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
39.3 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 h 10 min
Tarte aux légumes d'automne
1 h 30 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 h 15 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min
Quiche à l'endive et au lard
1 h 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h