Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 70.7 g
- Saturated Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1sa 30 dk
Tarte aux champignons et aux marrons
1sa 30 dk
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Quiche aux coings et bleu
1sa 45 dk
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1sa 15 dk
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte automnale
1sa 15 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min