Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 27.4 g
- Saturated Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 304.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble pommes-figues
45min
Coulant citron-curry
3 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1j
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Tatin d'endives
1h 20min
Fenouil à la parmesane
1h 25min