Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
In Collections
Alternative recipes
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 dk
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 dk
Choucroute de la mer
40 min
Seiche sauce au vin rouge
1sa 5 dk
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Pressé de raie
14 Std.
Crabes farcis
1j 15 menit
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.