Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
In Collections
Alternative recipes
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Garbure
1 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min