Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
In Collections
Alternative recipes
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
No ratings
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.